8590 CONOCE TODO SOBRE EL ETIQUETADO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

Volver a Blog

8590 CONOCE TODO SOBRE EL ETIQUETADO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Vendemos productos y tenemos servicios técnico y de impresión. Contactamos y te damos el presupuesto en el día. ¿Querés saber más?

8590 CONOCE TODO SOBRE EL ETIQUETADO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

8590 CONOCE TODO SOBRE EL ETIQUETADO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

SOMOS SINÓNIMO DE SERVICIO Y ATENCIÓN
-Envíos a todo el país y entregas en el día en Ciudad y Gran Buenos Aires.
-Servicio técnico de todas las máquinas y dispositivos que vendemos.
-Servicio de impresión (con insumos Zebra).
-Comercializamos etiquetas de poliamida (común y satén) en rollo.
-Mesa de Ayuda y asistencia remota para instalación de programas.
-Facturas A y B.

¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

8590 CONOCE TODO SOBRE EL ETIQUETADO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de mermeladas Elaboración de leche fluida Elaboración de vino
Matanza de ganado Envasado de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas malteadas
Conservación de carne de aves de corral Elaboración de mermeladas elaboracion de quesos Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Producción y conservación de carne de cerdo Elaboración de jaleas Elaboración de leche en polvo Rectificación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de liebre Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Además, realizamos impresiones de stickers según la Ley de Etiquetado Frontal.
8590 CONOCE TODO SOBRE EL ETIQUETADO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog